2021年3月7日

欧冠联赛赛程-腾讯澄清微信收费传闻:纯属恶意造谣 绝不会收费!

作者 admin

腾讯澄清微信收费传闻:纯属恶意造谣 绝不会收费!

   最近“微信收费”的消息是一条接着一条,欧冠联赛赛程 不仅用户不爽了,就连腾讯自己也慌了。欧冠联赛赛程 4月11日消息,腾讯再次澄清“微信绝不会对用户收费”,这次是借助微信公共平台向用户推送这一信息的;在不停的澄清过程中,也看得出腾讯心中的慌乱。

   事实上,微信昨天傍晚还有过一次全国范围内的大瘫痪,腾讯事后给出的解释是“由于微信机房(IDC)内硬件故障”。该事件也助长了“微信即将收费”的传言,不少用户误认为是运营商在对微信下手。

   微信团队今日再次重申,“近期在微博上流传的‘微信要对用户收费’,纯属有人恶意造谣,请大家不要相信谣言。微信绝对不会对用户收费。”

   其实,不少用户已对“微信收费”的话题感到厌烦,认为这不过又是一场神仙(运营商和腾讯之间的战争)打架而已;就算微信真收费,大不了不用就是了。大家怎么看呢?