2021年3月7日

中超足球联赛积分榜-小米发布新一代人工智能机顶盒 配备全新专属遥控器

作者 admin

小米发布新一代人工智能机顶盒 配备全新专属遥控器

   昨天,中超足球联赛积分榜 小米宣布将于11月16日发布全新一代小米盒子,这是一款人工智能机顶盒。中超足球联赛积分榜 目前关于这款电视盒子,小米还没有透露更多的消息,但既然号称是人工智能,其配置相比目前的产品来说应该会有较大的提升。

   这次全新一代小米盒子搭载的应该是“PatchWall拼图墙”系统,它采用杂志式排版页面,拥有几乎无限的纵向翻滚瀑布流内容。

   此外,关于内容的分类也并不是杂乱无章,而是根据用户的使用习惯来进行个性化的推荐,让用户更容易发现自己喜欢的内容。

   今天,小米又通过小米盒子官方微博表示,专门为新一代小米盒子开发了全新的遥控器,但并没有透露更多的消息。

   我们猜测,这次新一代小米盒子的遥控器在功能方面应该会有较大的升级,但外观不一定会有太大的变化,延续家族化的设计。