2021年3月6日

劳森被cba终身禁赛-欢呼吧!卡普空将至少为《街头霸王5》续命至2020年

作者 admin

欢呼吧!卡普空将至少为《街头霸王5》续命至2020年

   近日,劳森被cba终身禁赛 《街头霸王5(Street Fighter V)》的执行制作人Yoshinori Ono接受了日媒Fami通的采访,他在回答一个关于《街头霸王5》未来的发展规划的问题时透露:卡普空计划为这款游戏续命至“2020年左右”。劳森被cba终身禁赛

   “这种事情不是一两年就能做完的,我们看得非常长远……我们的计划已经扩展到2020年左右那么远啦。”Yoshinori Ono说完,《街头霸王5》的另一位制作人Tomoaki Ayano接着补充说:“只要《街头霸王5》还有生命力,我们就会为它添加新的内容,所以严格说,我们是边为它提供支持,边规划它的未来的——这是最适合《街头霸王5》的方式。”

   随后,Yoshinori Ono又讨论了《街头霸王5》发行商卡普空在《街头霸王6》发行之前推出一款非“街头霸王”格斗游戏的可能性。“如果这个想法能成真我们会很开心。但首先,我们必须得让《街头霸王5》在电竞领域拥有牢靠的基础。一开始我就说,这一代的参赛者比《街头霸王4》时代更多了,但我们未来还想进一步提高参与人数。”

   “参加《街头霸王5》比赛的人越多,我们能举办的巡回赛规模也就越大,能吸引到的赛事观众便越广泛,这些都是和销量数据直接相关的,在未来规划中必须考虑到。”Yoshinori Ono解释道。

   为了让《街头霸王5》的体质对巡回赛更友好,卡普空近日禁止了其最新场景“荣耀天空(Skies of Honor)”在Capcom Cup中的使用。