2021年3月4日

德甲派系-首批iPhone X已被“黄牛”炒到1.97万!11月3日到手

作者 admin

首批iPhone X已被“黄牛”炒到1.97万!11月3日到手

   虽然iPhone X首批货源较为充足,德甲派系 许多果粉都已抢先预购,然而想真正入手可还要等上几周,而这,就给了“黄牛”大赚一笔的机会!据悉,首批iPhone X 256GB国行版已经被炒到了1.97万元,而且有几个土豪提前预订,11月3日一早就能入手!

   据新京报报道称,一位在北京中关村有七年从业历史的黄牛告诉他们,iPhone X今年第一波有得赚,因为从他们手机到的情况看,首批数量并不算多。德甲派系

   延迟送货就意味着iPhone X的现货并不充足,这对于黄牛来说是个好消息,那么首批iPhone X要抄至多少价格呢?不少黄牛告诉记者,由于发售前不能确定出货情况,所以不确定市场的供求关系,因此也就没办法预估价格。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。