2021年3月4日

实况足球2013亚冠-《最终幻想15》新图曝光 冰の女王再现傲人身材

作者 admin

《最终幻想15》新图曝光 冰の女王再现傲人身材

   作为《最终幻想》系列重要的传统战斗要素之一“召唤兽”终于在最新的《最终幻想15》视频中得以披露。实况足球2013亚冠 近日,实况足球2013亚冠 最新一期JUMP杂志刊载了《最终幻想15》游戏画面,介绍了新登场的冰之美女召唤兽——希瓦。在色彩单调的冰封世界里,依稀可以看到希瓦的性感着装。

   从图中即可看出希瓦代表着冰冻,登场时身体四周被寒气包围,必杀技——钻石星尘。希瓦也有着多情的一面,在冰封诺克斯后还不忘撩手挑逗一番。

   《最终幻想15》是史克威尔艾尼克斯全球知名RPG《最终幻想》系列登陆次世代PS4和Xbox One平台的系列最新作,游戏由跳票许久的作品《最终幻想V13》重新制作而来,类型也由最初的回合制变更为即时战斗,预计将于2016年11月29日全球发行。

   《最终幻想15》杂志扫图: