2021年3月3日

2004年欧洲杯决赛-PC党要入正吗?SNK经典街机《合金弹头3》Steam开始预购

作者 admin

PC党要入正吗?SNK经典街机《合金弹头3》Steam开始预购

   不知道有多少街机爱好者喜欢在电脑上用模拟器畅玩SNK的经典街机射击游戏《合金弹头》系列呢?现在,2004年欧洲杯决赛 官方的PC正版来了!Steam版SNK经典横版街机射击游戏《合金弹头3》已经通过该平台接受预订,价格为5.99美元。2004年欧洲杯决赛

   上周该作品确认将会在2月发行,另外在2月7日之前预定的几个也比原价7.99美元低了25%。当然,具体的发行时间并没有公布。

   这一Steam版的《合金弹头3》完全支持Steam的大图片模式、成就以及排行榜。该作品兼容Windows Vista/7/8,但不支持XP。

   《合金弹头3》原作是在2000年针对Neo-Geo MVS街机发行的。之后该作品曾被移植到各种平台,包括安卓、iOS、PS2、PSP、Wii、Xbox和Xbox 360。