2021年3月2日

广东麻将-《代号血脉》角色情报公布 家人是血族小姐姐的一切

作者 admin

《代号血脉》角色情报公布 家人是血族小姐姐的一切

   最新一期Fami通周刊,广东麻将 介绍了万代南梦宫旗下新作《代号血脉(Code Vein)》的两位角色,其中血族小姐姐Mia Karnstein正是由茅野爱衣配音的,相信这也会给这位小姐姐带来不少人气。广东麻将

   Mia Karnstein(CV:茅野爱衣)

   一位在“Vein”地区游荡的女性血族,和年幼的弟弟共同旅居。如果是为了保护仅存的家人,她会和一切敌人展开厮杀,即便对手同样是血族也毫不留情。她可以使用刺刀进行远距离攻击,而她的吸血牙装名为“Stinger”(蜇刺),形状类似尾巴,攻击范围很远。

   Yakumo Shinonome(CV:鸟海浩辅)

   曾经当过雇佣兵的男性,具有着强烈的责任感,也很爱照顾人。周围的人都对他钦佩有加,而他在战斗中则显得相当专业而冷酷。他擅长使用巨剑进行战斗,吸血牙装名为“Hounds”(猎犬),在使用时,夹克的下摆就会转化为狼头的形状,近距离释放他的怒火。

   《代号血脉》将于2018年早些时候发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,敬请期待。