2021年3月1日

中超预备队积分-科幻FPS新作《报复》将采用新技术 打造高品质完美画面

作者 admin

科幻FPS新作《报复》将采用新技术 打造高品质完美画面

   开发商Farm 51打造的科幻FPS新作《报复(Get Even)》之前公布了一大批截图,中超预备队积分 这些截图画面都十分精美,完美地呈现了科幻即视感,今日,国外Graphine软件公司表示,《报复》制作商将采用其公司开发的Granite SDK细密材质流媒体中间件技术(fine-grained texture streaming middleware),打造一款创世高品质游戏画面。中超预备队积分 画面党千万不能错过。

   “Granite SDK将为《报复》的密集城市环境带来大量的极致细节和高分别率的材质的同时,不会为当今主流机器配置造成较大负担。另外,Granite SDK还将使这款游戏所需的硬盘空间保持在合理的范围之内。”

   《报复》的主设计师沃依切赫·帕兹德(Wojciech Pazdur)还对该游戏开发过程中所采用的中间件技术发表了自己的看法。

   “Graphine公司的Granite纹理流系统帮助解决了开发游戏过程中进行扫描时有效处理所产生的大量数据的问题。在该技术的帮助之下,我们能够为《报复》打造出完美的游戏画面。”

   Graphine的总裁还对自己公司的技术表达了看法。

   “照相测量法和3D扫描技术让游戏开发者有能力创造独特的、现实世界画面般的高质量游戏。我们的Granite SDK技术专门解决游戏开发商在使用实时3D设备时所产生的大量材质数据的技术问题。”

   另外,本作所采用的真实扫描技术由于波兰Better Reality公司研发,场景和人物贴图全部来自真实世界,营造一种真实世界的感觉,同时游戏也是恐怖与惊悚题材。

   《报复》由国外The Farm 51工作室开发,目标平台为PC、PS4和Xbox One,具体发售日期暂未确定。

   早前游戏截图: