2021年2月25日

天禧娱乐-《使命召唤12》僵尸模式角色背景公开 四主角死不足惜

作者 admin

《使命召唤12》僵尸模式角色背景公开 四主角死不足惜

   动视旗下FPS新作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》尽管未来感十足,天禧娱乐 不过好在僵尸模式可以带我们怀旧一番。天禧娱乐 在之前官方公开的预告中我们知道在僵尸模式中将有四名角色,现在我们一起来了解下着四名角色的背景故事吧。

早前预告

   蛇蝎美人(The Femme-Fatale)为了能够获得电影女主角的角色,色诱不成便用剪刀捅死了制片人。

   腐败警察(The Cop)为了能够保住自己的乌纱帽,居然以给封口费的名义枪杀了了想要举报他的人。

   堕落拳击手(The Boxer)为了保住自己的名声,竟然在拳击手套里藏了指虎,然后在擂台上生生打死了自己的对手。

   酗酒欠债的落魄魔术师(The Magician)为了骗取高额保险费,故意在表演飞刀魔术的时候亲手杀害了自己的结发妻子。

   怎么样,这些人的做法是不是让你看了以后觉得恨得牙痒痒?不过正所谓,善恶终有道,天道好轮回。这些人在喝下了一种奇怪的饮料后,便进入到了他们这辈子能够体验到的最恐怖的梦魇——丧尸群。在这里,他们需要不断完成暗影人给他们的指示,才能得到一线救赎,洗清自己的罪孽。虽然我觉得犯下这些重罪的人,死不足惜。不过不得不说的是,T组的丧尸模式在剧情和人物塑造上,又上升了一个台阶。

   《使命召唤:黑色行动3》预定于2015年11月6日发售,登录XBOX ONE、PS4、XBOX 360、PS3以及PC平台。