2021年2月24日

PPTV足球直播5-id Software总裁忽然辞职 《毁灭战士4》将受影响?

作者 admin

id Software总裁忽然辞职 《毁灭战士4》将受影响?

    现任id Software总裁,PPTV足球直播5 前CEO,在这家公司工作了整整17年的Todd Hollenshead日前忽然宣布辞职。PPTV足球直播5 发行商Bethesda在自己的官网上确认了这一消息。

    “在与工作室共同成长了这么多年后,Todd Hollenshead决定离开id Sofware,去追求他自己其他方面的兴趣。”Bethesda在申明中写道。

    “尽管Todd离开了这个制作团队,他将永远是id Software团队的成功中不可割舍的一部分,我们祝他的未来一片光明。”

    Todd Hollenshead在1996年加入id Software,2009年成为总裁。毫无疑问,他是id Software非常重要,甚至是最重要的一个人物,他离开后对工作室的影响目前还无法估计。

    id Software距今最近上市的游戏是2011年的《狂怒》,目前他们正在制作《毁灭战士4》。

    据可靠传言称,《毁灭战士4》已经开发了整整5个年头,2011年底决定重制,现在的目标是登陆次世代主机平台。目前开发商id的所有人员都在投入这个项目,母公司Zenimax已经将他们手中的所有其他项目延后或取消,其中包括大家十分期待的大作《狂怒2(Rage 2)》。

    Todd Hollenshead的离开无疑让id Software雪上加霜,《毁灭战士4》会受到影响吗?希望他们能挺过去。