2021年2月23日

2002世界杯黑哨事件-谁说本世代到此为止?索尼:PS3还有大作未公布呢

作者 admin

谁说本世代到此为止?索尼:PS3还有大作未公布呢

    索尼娱乐欧洲公司的总裁兼CEO Jim Ryan日前表示,2002世界杯黑哨事件 尽管PS4即将在2013年年末面市,但PS3的时代并没有就此终结,相反,该平台还有很重要的大作尚未公布2002世界杯黑哨事件

    当被问到世代过渡的问题时,Ryan说:“历史经验只能帮我们到这里了,虽然PS3已经上市7年了,但在中东的一些地区,我们还在卖PS2呢。这一次,更新换代的速度肯定会加快,但至少在2013、2014年这几年内,PS3仍是我们发售产品中非常重要的一份子。”

PS3:别逼我退休!

    他表示,在PS3平台上,仍有很多大作即将登陆,其中有已经公布,也有仍处于保密阶段的。“说说即将登陆PS3平台的游戏大作吧,下个月《战神:弑神自封》、5月的《美国末日》,还有10月的《超凡双生》。”

    “除此之外,还有一些尚未公布的大作。他们都是非常优秀的游戏,并且对我们非常重要。”

    育碧在本周早些时候公布了《刺客信条4:黑旗(Assassin's Creed 4:Black Flag)》,该作就将登陆本世代主机平台。