2021年2月22日

辰龙游戏下载手机版官网-《罪恶装备Xrd -Sign-》PS4版新图 或于黑色星期五发售

作者 admin

《罪恶装备Xrd -Sign-》PS4版新图 或于黑色星期五发售

   在之前的报道中我们已经知道Aksys Games旗下2D格斗游戏《罪恶装备Xrd -Sign-(GUILTY GEAR Xrd -SIGN-)》将在今年秋季登陆PS3以及PS4两大索尼主机平台。辰龙游戏下载手机版官网 今日据外媒报道这款超人气的格斗游戏将在圣诞黄金周期间发售,辰龙游戏下载手机版官网 同时官方也给我们带来了最新的游戏截图。

   要知道老外的“黑色星期五”是非常疯狂的,Aksys Games打算在那个时间发售《罪恶装备Xrd -Sign-》,看来是对游戏充满了信心。据悉PS4版将支持1080P,同时PS4版和PS3版将可以跨平台对战。而在角色方面官方表示主机版将加入许多新角色,敬请期待!