2021年2月22日

网络购彩-网传《光环战争2》将登陆Steam 准备好喜+1了吗?

作者 admin

网传《光环战争2》将登陆Steam 准备好喜+1了吗?

   《光环战争:终极版》选择登陆Steam之后现已获得91%的好评率,网络购彩 而且售出了5万多份,这或许给了微软动力,有业内人士爆料,微软似乎有意将《光环战争2》登陆Steam平台。网络购彩

   lashman是一位自由撰稿人,他在和WindowsCentral的编辑Jezzle在推特上进行了一次交流,lashman表示 ,他了解到,不计算XPA在内,《光环战争2》已经在Win10商店卖出了超过45000份,面对大好形式,二人都觉得游戏会上Steam,而稍后Jezzle获悉,《光环战争2》的确将要登陆Steam平台。

   不过,在得到确切消息之前,我么还暂且将之当做传言看待,相较《光环战争:终极版》66元的Steam售价,想必《光环战争2》价格也不会太高,假如游戏真的上架Steam,不知道各位会不会喜+1呢。