2021年2月21日

nba全明星2021什么时候开始比赛-LOL生化领主的雷霆之怒活动地址 200积分赠舞会公主安妮

作者 admin

LOL生化领主的雷霆之怒活动地址 200积分赠舞会公主安妮

   LOL又出抽皮肤活动了,nba全明星2021什么时候开始比赛 这次拳头请来的是生化领主泰达米尔,所以活动名叫生化领主的雷霆之怒,还是老套路,充值钻石抽皮肤,活动地址在下方,希望大家好运可以抽到黑龙瞎吧。nba全明星2021什么时候开始比赛

   活动地址>>点击进入

   自从上次推出积分兑换剑圣新皮肤的活动后,腾讯好像上瘾了,这次推出的LOL生化领主的雷霆之怒活动,也是积分兑换皮肤,其中蛮王新皮肤生化领主泰达米尔需要60积分才能领取,换算成人民币也就是300元。

   活动介绍:

   1、充值Q币购买钻石;

   2、使用钻石购买守卫来兑换生化试剂或者核能试剂;

   3、打开生化试剂或者核能试剂来抽取皮肤;

   4、每充值100元人民币,可以获得20点积分,积分达到一定程度可以领取限定皮肤。

   60积分,可以领取生化领主泰达米尔皮肤;

   200积分,可以领取舞会公主安妮皮肤;

   1000积分,可以领取奥斯曼大帝泰达米尔皮肤;