2021年2月19日

炫联赛2019 – 《荒野大镖客2》PS4套装新型号公布 功耗及噪音降低

作者 admin

《荒野大镖客2》PS4套装新型号公布 功耗及噪音降低

   由Rockstar制作的第三人称射击游戏《荒野大镖客2》将于10月底发售,炫联赛2019 索尼将为该游戏同捆版PS4套装更新到最新的型号,一起来了解下吧!

   在此之前,索尼推出的五亿限量版PS4 Pro就已经使用了CUH-71XX型,《漫威蜘蛛侠》同样也使用了这一系列版本的型号,经过媒体测试反馈,CUH-71XX型PS4 Pro在元器件上进行了更新和改良,也就是在发热量以及功耗上得以改进。炫联赛2019 经过测试CUH-71XX型PS4 Pro功耗相比最初的PS4 Pro降低了10W,运行游戏时产生的噪音也降低了3分贝。

   通过包装的注解发现,《荒野大镖客2》同捆版PS4 Pro采用编号为CUH-72XX的全新型号,预计该版本将继续改进功耗和风扇的性能。《荒野大镖客2》将于10月26日发售,登陆PS4和XboxOne平台,游戏对应中文。