2021年2月11日

拉阔游戏 – 《卢弗兰的地下迷宫与魔女旅团》官方设定资料集今日发售

作者 admin

《卢弗兰的地下迷宫与魔女旅团》官方设定资料集今日发售

   由日本一制作发行的PSV平台游戏《卢弗兰的地下迷宫与魔女旅团》是一款DRPG,拉阔游戏 已于今年6月23日发售。拉阔游戏 游戏一经推出受到广泛好评,一度因市场反响强烈而导致店铺断货,为此日本一还因这“突如其来的幸福”出面道歉。今天日本一宣布将发售《卢弗兰的地下迷宫与魔女旅团》的官方设定资料集。

   这本设定集由角川公司负责发行,书中收录了包括魔女多洛妮亚和弟子卢卡等主要角色、人形兵、敌对怪兽、背景画面、宣传图片等将近170页内容。制作人泉达也的开发留言以及人设原田武人的原设、制作过程的画稿等等珍贵内容也将在书中呈现。

   作为日本一社御用画师,这本设定集的封面也由原田武人老师执笔。设定集将于今日发售,价格为2200日元(不含税),喜欢《卢弗兰的地下迷宫与魔女旅团》这款游戏的粉丝们不要错过!