2021年2月10日

抓鱼游戏 – 国外著名喜剧明星开启Youtube直播 一周关注超100万

作者 admin

国外著名喜剧明星开启Youtube直播 一周关注超100万

   明星当主播在我们中国已经不是什么稀奇的事情,抓鱼游戏 而在国外也有很多明星有空会进行直播。抓鱼游戏 近日,知名喜剧演员杰克·布莱克也在Youtube开启了直播,经过一周的时间现在关注人数已经超过100万。

   时间短只是一方面,实际上令人吃惊的是目前频道只有一段视频,当然如果算上公布关注人数超过100万的这个短视频一共是两个。另外布莱克本人没有直接说明今年没有新视频推出了,他表示明年会有更多视频提供给粉丝。

   当然考虑到之前这段视频观看量已经超过500万,并在Youtube趋势榜上排行46,这一数据并不奇怪。统计各种Youtube频道数据的网站SocialBlade表示预计杰克布莱克的频道会在半年内达到10亿关注人数。

杰克·布莱克曾出演过金刚