2021年2月8日

ps2游戏排行 – 《Apex英雄》GameSpot评分9.0:大逃杀游戏的发展方向

作者 admin

《Apex英雄》GameSpot评分9.0:大逃杀游戏的发展方向

   EA旗下的重生娱乐在2月5日公布并上线了大逃杀游戏《Apex英雄》。ps2游戏排行 外媒GameSpot在游玩了20多个小时之后,ps2游戏排行 为其打出了9分超高评价。他们认为本作非常好的继承了大逃杀游戏的优点,同时也解决了很多问题。

   如果说《Apex英雄》有什么优势的话,那就是这个游戏给人一种完整的感觉,而这并不是市面上所有大逃杀游戏都有的。这类游戏的火爆意味着很多游戏都做了大逃杀,但都存在着各种缺陷。有些老牌射击游戏加入大逃杀模式,将他们固有的玩法整合到一个新的框架中,其他的大逃杀游戏则不断地拼命扫除bug,缺陷,平衡性问题。

   然而《Apex英雄》只专注一件事,而且做得超好,那就是团队合作大逃杀。首发时只有一个团队合作模式,20个3人小队相互对抗。《Apex英雄》中的所有一切都是为了加强团队合作而存在,修复了毁了整个大逃杀类游戏的各种问题,比如清理物品栏管理增加易用性。此外还加入了新的想法,比如小队组成元素和特殊的英雄能力。

   GameSpot表示,《Apex英雄》将很多聪明的射击游戏想法集于一身,带来了一个充满竞技性的团队合作游戏。在继承了大逃杀游戏玩法精华的同时还解决了很多问题。重生娱乐专注团队游玩让《Apex英雄》不光是又一个优秀的大逃杀游戏,而且还指明了大逃杀类游戏未来的发展方向。

   优点:

   将优秀的射击游戏创意汇聚在一起,刷新了大逃杀游戏玩法

   精简和修复了大量大逃杀类游戏的问题

   标记系统应该成为业内团队射击游戏的标配

   鼓励团队合作让和好友一起游玩更加值得

   缺点:

   由于弹匣太小,一些枪感觉没什么用

   解锁新英雄不氪金的话需要太长时间

   总分:9分,一流

   其他媒体评分:

   GamesRadar+:10

   Game Informer:9.3

   Trusted Reviews:9

   IGN:8.5

   Jeuxvideo:8.5

   游戏截图: