2021年2月6日

淘宝游戏交易平台 – Bungie新作《命运2》PS4版发售后 将会提供HDR支持

作者 admin

Bungie新作《命运2》PS4版发售后 将会提供HDR支持

   《命运2》在PlayStation 4上有独占内容,淘宝游戏交易平台 而最近的消息确认,该作在推出后将在PlayStation 4上获得HDR高动态范围支持。淘宝游戏交易平台

   HDR是在摄影中常用到的一种技术,是英文High-Dynamic Range的缩写,意为“高动态范围”。 HDR技术可以克服多数相机传感器动态范围有限的缺点,并将图片色调控制在人眼识别范围之内。 它能将多张曝光不同的照片叠加处理成一张精妙绝伦的图像。 HDR简单的说就是让你的照片无论高光还是阴影部分细节都很清晰。

   同时,PC版的《命运2》已经在PC测试版中提供了HDR和4K分辨率选项。游戏正式版本将于10月24日发布,而主机版将于9月6日发布。

   目前还未知HDR支持是否会提供Xbox One S或Xbox One X版本支持。