2021年2月6日

微信小游戏 – 虚拟主播猫耳娘玩《绝地求生》 能卖萌又有技术的大神

作者 admin

虚拟主播猫耳娘玩《绝地求生》 能卖萌又有技术的大神

   现在在国外逐渐崛起了虚拟主播这么一种职业,微信小游戏 最为我们所熟知的就是“人工智障”爱酱。微信小游戏 当然这些主播都是以美少女娱乐为主,能称为游戏达人的少之又少。但近日一位新晋虚拟主播却做到了这一点,既能展现超强技术又卖得了萌,她就是——猫宫日向。

   这位有着粉色头发的猫耳娘在油管上刚刚才开始了自己的主播生涯,一共才在上个月发布了两个视频,玩《绝地求生》的视频播放量就已经超过了80万。

   比起其他几位手残党的虚拟主播,猫宫日向可算得上是一个高玩,她在80万播放量的《绝地求生》视频中就完成了16杀单排吃鸡:

   在她推上的另一段《绝地求生》视频中,更是完成了19杀吃鸡,意识、技术都非常棒:

   除了《绝地求生》外,这位猫耳娘其他游戏也玩得很不错,就是不知道在她背后的真人到底是大叔还是猛汉,难道真的会是萌妹子?