2021年2月4日

英雄联盟冰霜女巫 – 格斗大作《真人快打X》即将发售 将会推出首发日皮肤包

作者 admin

格斗大作《真人快打X》即将发售 将会推出首发日皮肤包

   血腥格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》即将于4月14日与我们见面了。英雄联盟冰霜女巫 近日,英雄联盟冰霜女巫 官方为我们放出了该作的更多消息。这不,NetherRealm就为我们带来了一个好消息,称将会为“华纳兄弟客户奖励服务”成员带来一份首发日版角色皮肤包。

   或许在看到这一连串字眼后你都晕了,这个华纳兄弟客户奖励服务到底是个什么东西?说来倒也不难,只要你点击这里就能详细了解到这款由《真人快打X》发行商华纳兄弟推出的服务。如果你想入手这份首发日皮肤包的话,赶紧动手吧。

   《真人快打X》将在4月14日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One及PC,PS3及Xbox 360版则会在今年夏天发售。