2021年2月3日

TI7决赛NB VS Liquid直播 液体2-0拿到赛点 NB能否翻盘

作者 admin

TI7决赛NB VS Liquid直播 液体2:0拿到赛点 NB能否翻盘

   TI7决赛NB VS Liquid第三局正在开打,目前液体2:0拿到赛点,NB能否顶住压力让二追三?请收看NB VS Liquid第三局第三局直播。

   TI7决赛NB VS Liquid直播:

   战况回顾:

   总决赛NB对阵液体BO5第一局,液体败者组决赛上来以后气势还是很旺,前期利用压制取得人头领先。之后液体还是节奏不断,不断击杀NB英雄,在27分钟也推掉NB的下路和上路。NB感觉劣势太大,直接打出GG。

   总决赛NB对阵液体BO5第二局,这局NB开局好很多,各种积极游走和GANK,先拿到10个人头,包括中路Sccc的女王单杀了Miracle的炼金和MATUMBAMAN的NEC。25分钟,液体打肉山,NB想要干扰,结果阵亡3人,击杀液体2个酱油。28分钟,液体带盾推入下路,NB军团大到有林肯的NEC,之后爆发团战,NB多名英雄阵亡,下路被推掉,之后液体再次推入中路,NB还是无法挡住无解肥的炼金,在敌法再次死亡以后打出GG,目前NB0比2落后,加油!

   实时数据: